PORTARIA PRPA N° 273, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 - Ubiratan Cazetta (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 16/08/2018, Página 17, 2018)
Portaria conforme edital de chamamento de membro n° 40/2018/PRPA Designar o Procurador da República Adailton Ramos do Nascimento, em itinerância, para atuar no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tucuruí, no período de 20/08/2018 a 24/08/2018. E por fim, Designar o Procurador da República Régis Richael Primo da Silva, em itinerância, para atuar no 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Tucuruí, no período de 27/08/2018 a 31/08/2018.