Portaria PRMG nº 280, de 9 de junho de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 12 jun. 2017. Seção 2, p. 63., 2017)
Dispensa GUILHERME DE ABREU PIMENTA, matrícula 23673, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Júlio Carlos Motta Noronha, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais, designa FRANCO CAIXETA RIBEIRO, matrícula 26413, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Júlio Carlos Motta Noronha, da Procuradoria da República no Município de Patos de Minas no Estado de Minas Gerais e nomeia GUILHERME DE ABREU PIMENTA, matrícula 23673, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, para exercer o cargo em comissão de Assessor - Nível II, Código CC-2, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, com exercício no Gabinete do Dr. Julio Carlos Motta Noronha.