PORTARIA PR-RR N° 043 DE 19 DE JULHO DE 2012 - Angelo Goulart Villela (BSMPF de 30/07/2012, p. 222, 2012)
Fixa regras para as estratégias de divulgações institucionais referentes a atuação da Procuradoria da República em Roraima e normatiza procedimentos internos e externos referentes a Comunicação Institucional.