Portaria PRGO nº 360, de 7 de novembro de 2017 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 9 nov. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 168., 2017)
Designa promotores de justiça para exercerem a função do Ministério Público Eleitoral junto ao respectivo Juízo.