Portaria PRMA n° 152, de 25 de agosto de 2021 - Thayna Freire de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 28 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 37., 2021)
Concede ao Procurador da República JOSÉ RAIMUNDO LEITE FILHO folga compensatória por exercício de plantões realizados.