Portaria PRGO nº 140, de 2 de maio de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DOU, Brasília, DF, 4 maio 2017. Seção 2, p. 73., 2017)
Designa o servidor Carlos Henrique Hiendlmayer para exercer a função de subcoordenador da Subcoordenadoria Jurídica da Procuradoria da República no Município de Anápolis.