Portaria PRMS nº 46, de 13 de fevereiro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DOU - de 14/02/2017, n. 32, seção 2, p. 49, 2017)
Designa servidor, para exercer a Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC-2, de Gabinete de Procurador da República, da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS.