Portaria PRPR nº 613, de 21 de outubro de 2020 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 27 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 42., 2020)
Designa os Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios e períodos indicados no Anexo I.
Procurador para atuar em substituição de ofícios