Portaria PRMG nº 444, de 15 de setembro de 2023 - Carlos Henrique Dumont Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 49., 2023)
Designa os servidores Flávia Lopes Villani, Fernando César de Souza Lima e Leonardo da Silva para, sob a presidência da primeira, constituírem Comissão Especial com a finalidade de avaliar e determinar a forma de desfazimento de bens da Procuradoria da República no Município de Juiz de Fora, relacionados no Processo Administrativo nº 22.001.000265/2023-80.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)