Portaria PRAM nº 46, de 1 de março de 2019 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 7 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 30., 2019)
Estabelece o expediente de funcionamento no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas e das Procuradorias da República nos Municípios vinculadas, no período de 04 a 06 de março 2019.