Portaria PRSP nº 25, de 16 de janeiro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 18 jan. 2018. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Dispõe sobre o expediente em dias de feriados e pontos facultativos nas unidades da Procuradoria da República no Estado de São Paulo no ano de 2018