Portaria PRSP nº 74, de 17 de janeiro de 2013 - Anamara Osorio Silva (DOU, Brasília, DF, 22 jan. 2013, Seção 2, p. 40, 2013)
Designar a Procuradora da República MELISSA GARCIA BLAGITZ DE ABREU E SILVA, lotada na Procuradoria da República no Estado de São Paulo, e nas suas férias e demais impedimentos, o(a) Procurador(a) que a substituir, para oficiar nos autos n° 0010594-18.2012.403.6181, em trâmite perante a 9ª Vara Federal Criminal da Subseção Judiciária de São Paulo