Portaria PRGO nº 39, de 1 de fevereiro de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 13., 2018)
Designa a procuradora da República Mariane Guimarães de Mello Oliveira para substituir o titular do 1º Ofício da Procuradoria da República em Goiás no período de 5/2/2018 a 9/2/2018.