Portaria PRR4 nº 169, de 19 de outubro de 2017 - Carlos Augusto da Silva Cazarre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 20., 2017)
Designa servidores para constituírem a Comissão de Inventário Anual dos Bens Imóveis, Móveis, Intangíveis e do Almoxarifado desta Procuradoria Regional da República, referente ao exercício de 2017, cujo prazo final para conclusão dos trabalhos é 06 de fevereiro de 2018.