Portaria PRGO nº 189, de 26 de setembro de 2016 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 36., 2016)
Concede ao procurador da República Marcelo Ribeiro de Oliveira folga compensatória decorrente pelo plantão judicial realizado no período de 27/06/2016 a 03/07/2016.