Portaria PGR/MPF nº 724, de 23 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 set. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Designa o Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha, lotado na Procuradoria da República no Estado do Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República José Maria de Castro Panoeiro, nos autos da Notícia de Fato nº 1.30.001.001539/2015-76.