Portaria PRPR nº 793, de 28 de setembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 01/10/2015, p. 21., 2015)
Designa o Procurador da República Adriano Barros Fernandes para atuar em substituição no 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Paranaguá, pelo período de 05/10/2015 até 02/01/2016, por motivo de lotação provisória do titular concedida pela Portaria PGR nº 494/2014.
Procurador para atuar em substituição de ofícios