Portaria PRGO nº 110, de 4 de agosto de 2014 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 6 ago. 2014. Caderno Administrativo, p. 12., 2014)
Designa a servidora Mônica Barbosa Kosciureski para exerce as atribuições de Gestão de Desenvolvimento no Estágio Probatório.