PORTARIA PRR4 Nº 51, DE 26 DE FEVEREIRO DE 2012 - Joao Carlos de Carvalho Rocha (BSMPF, Brasília, DF, p. 181, 2. quinzena mar. 2012., 2012)
TORNA PÚBLICA a lotação do Procurador Regional da República CARLOS AUGUSTO DA SILVA CAZARRÉ no 12º Ofício Regional da Área Criminal, da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, a partir de 27 de março de 2012.