Portaria PRRR nº 71, de 25 de maio de 2015 - Igor Miranda da Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 29 maio 2015. Caderno Administrativo, p. 52., 2015)
Dispensa, a partir de 16/06/2015, Josenildo Bezerra de Oliveira do encargo de Substituto Eventual do Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-2, e designa, a partir de 16/06/2015, Jailson Carlos Miranda Junior, para o encargo de Substituto Eventual do Chefe da Seção de Execução Orçamentária e Financeira, FC-2, da PR-RR.