PORTARIA PRPB Nº 60, DE 8 DE FEVEREIRO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DMPFe, Administrativo de 19/02/2018, p.25., 2018)
Designa o Procurador da República Werton Magalhães Costa para atuar, no período de 15 a 21 de fevereiro de 2018, em substituição, no 5º Ofício da PRPB, titularizado pelo Procurador da República Yordan Moreira Delgado.