Portaria PRR1 nº 90, de 24 de setembro de 2021 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 27 set. 2021. Caderno Administrativo, p. 2., 2021)
Altera a Portaria PRR1 nº 152, de 17 de setembro de 2019, que aprova o Regimento Interno da Procuradoria Regional da República da 1ª Região.