Portaria PRPR nº 258, de 17 de abril de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 25 abr. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Exonera Douglas Carlos Hartenthal Junior e nomeia Evellyn Dal Pozzo Yugue para exercer a função de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Rui Mauricio Ribas Rucinski, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)