Edital nº 8, de 6 de maio de 2011 - Concurso público para provimento de cargos e formação de cadastro de reserva para as carreiras de analista e de técnico do MPU - Roberto Monteiro Gurgel Santos (DOU, Brasília, DF, 9 mai. 2011. Seção 3, p. 125., 2011)
Inclui o subitem 1.18.1 no Edital PGR/MPU nº 29/2010, referente ao resultado final no teste de aptidão física para o cargo Técnico de Apoio Especializado/Transporte/PB, para incluir na relação final dos candidatos considerados aptos no teste de aptidão física o candidato sub judice Livio Carlos Berto Araujo.