Portaria PRAM Nº 181, de 21 de novembro de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 23 nov. 2016. Seção 2, p. 41., 2016)
Designa servidor para o encargo de Assessor de Gabinete Nível II, FC-2, da Procuradoria da República no Amazonas. Leandro Martins de Oliveira. (Inclusão de nome feita pela Biblioteca).