PORTARIA PRPB Nº 52, DE 31 DE JULHO DE 2012. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 14, 2ª quinzena de jul.2012, p.187., 2012)
Dispensa, o servidor ALEXSANDRO XAVIER DE LIRA, da função do encargo de Substituto Eventual do Coordenador da Procuradoria da República no Município de Campina Grande-PB, FC-3 e designa o servidor FERNANDO CESAR DE CASTRO COSTA.(Elaborado pela Biblioteca)