Portaria PRRJ nº 116, de 9 de fevereiro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Designa a Procuradora da República ANA CLÁUDIA DE SALES ALENCAR para atuar em substituição no 10º ofício da PR-RJ no período de 17 a 26 de fevereiro de 2021.