Portaria PGR/MPF nº 1.005, de 23 de outubro de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 25 out. 2024. Seção 2, p. 56., 2024)
Dispensa os Procuradores da República VICTOR MANOEL MARIZ e EMANUEL DE MELO FERREIRA Procurador Regional dos Direitos do Cidadão da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Norte. Designa Procurador da República EMANUEL DE MELO FERREIRA e Procuradora da República RENATA MUNIZ EVANGELISTA JUREMA para exercerem o referido encargo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)