Portaria PRR5 nº 99, de 20 de outubro 2015 - Antonio Edilio Magalhaes Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2015, Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição em ofício da PRR-5ª Região.