Portaria PRSP nº 33, de 24 de janeiro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 48., 2017)
Designa procurador para acompanhar a Inspeção Geral Ordinária nas Varas Federais