Portaria PGR/MPF nº 970, de 24 de novembro de 2020 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 27 nov. 2020. Seção 2, p. 49., 2020)
Designa o Procurador Regional da República Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal na audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar nº 0006814-57.2020.2.00.0000, a realizar-se no dia 30 de novembro de 2020, às 13:45 horas, por videoconferência, via plataforma Cisco Webex, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido.