Portaria PRRS nº 70, de 22 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 26 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 24., 2015)
DESIGNA servidores EDUARDO NEPOMUCENO DA SILVA, CARLOS EDUARDO CORTEZ TEIXEIRA LEITE e ARLEI JOSÉ STRACK, para comporem COMISSÃO DE INQUÉRITO encarregada de apurar os fatos narrados em representação proveniente desta Procuradoria da República.