Portaria PRSP nº 863, de 13 de dezembro de 2023 - Michel Francois Drizul Havrenne (DMPF-e, Brasília, DF, 15 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 23., 2023)
Designa o Procurador da República Roberto Antonio Dassié Diana para atuar em substituição à Procuradora da República Karen Louise Jeanette Kahn nos ofícios das Procuradoria da República nos Municípios do Estado de São Paulo.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)