Portaria PRCE n° 722, de 22 de novembro de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 23 nov. 2022. Caderno administrativo, p. 23., 2022)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão das Subseções Judiciárias de Sobral e Itapipoca.