Portaria PRDF nº 79, de 29 de março de 2021 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 5 abr. 2021. Caderno Administrativo, p. 52., 2021)
Prorroga os efeitos da Portaria PRDF nº 65, de 11 de março de 2021, até o dia 7 de abril de 2021.