Portaria SG/MPF nº 722, de 6 de agosto de 2025 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2025. Caderno Administrativo, p. 3., 2025)
PRORROGA, por mais 60 dias, o prazo da Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.008705/2024-03, instaurada pela Portaria SG/MPF n° 149, de 19 de fevereiro de 2025, para dar continuidade aos trabalhos de apuração dos fatos narrados no procedimento supracitado, bem como outros fatos conexos que emergirem no decorrer dos trabalhos.
Keywords: 19 Outros assuntos