Portaria PGR/MPF nº 745, de 12 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 14 set. 2022. Seção 2, p. 50., 2022)
Designar o Procurador da República Israel Gonçalves Santos Silva para, sem prejuízo de suas atribuições, representar o Ministério Público Federal audiência de instrução do Processo Administrativo Disciplinar, a realizar-se no dia 21 de setembro de 2022, por videoconferência, para oitiva de testemunhas e interrogatório do magistrado requerido