Portaria PRAP nº 258, de 9 de novembro de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 11 nov. 2016. Caderno Administrativo, p. 30, 2016)
Estipula o período de 21 a 25 de novembro de 2016 para realização do Inventário Anual de 2016