Portaria PRRJ nº 267, de 7 de março de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DOU, Brasília, DF, 11 mar. 2019. Seção 2, p. 63., 2019)
Designa servidor para exercer a Função de Confiança de Assistente do GABPR19-ACL, desta Procuradoria da República.