Portaria PRRR nº 117, de 10 de dezembro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 12 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 31., 2019)
Estabelece o plantão durante o recesso forense de 2019/2020 no âmbito da Procuradoria da República em Roraima.