Portaria PRRS nº 67, de 9 de fevereiro de 2024 - Harold Hoppe (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 41., 2024)
Designa o Procurador da República LUIS FELIPE SCHENEIDER KIRCHER para oficiar no período de 01 a 03 de abril de 2024 a Procuradoria da República no Município de Santo Ângelo, no Estado do Rio Grande do Sul.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)