Portaria PRMG nº 293, de 11 de setembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 13., 2020)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição cumulativa de ofícios, conforme especificado no Anexo Único, da presente portaria.