Portaria PRRJ nº 759 de 29 de setembro de 2021 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 out. 2021. Caderno Administrativo, p. 33., 2021)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 719/2021, cancelando a folga compensatória por exercício de plantão da Procuradora da República ANA CLAUDIA DE SALES ALENCAR nos dias 06 e 07 de outubro de 2021.