Portaria AUDIN/MPU nº 6, de 31 de agosto de 2021 - Ronaldo da Silva Pereira (DOU, Brasília, DF, 1º set. 2021. Seção 2, p. 71., 2021)
Institui Grupo para implementação do processo de monitoramento no âmbito da Auditoria Interna do Ministério Público da União.