Portaria PRR3 nº 161, de 25 de agosto de 2021 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 27/08/2021, p. 12, 2021)
Designa Procurador Regional da República da 3ª Região para atuação em substituição cumulativa de ofício no período que especifica.