Portaria nº 10, de 17 de janeiro de 2018 - Mabel Seixas Menge (DMPFe, Extrajudicial de 19/01/2018, p. 21., 2018)
Apura notícia de abandono das Ruínas da Casa da Pólvora, monumento localizado em Olinda/PE. ( PP nº 1.26.000.000984/2017-13).
Inquérito Civil