Portaria PRAP nº 236, de 21 de setembro de 2015 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 23 set. 2015. Seção 2, p.50, 2015)
Dispensar, a partir 16 de setembro de 2015, a servidora Suely Viana Pontes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, Matrícula nº16406-2, da Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete do Procurador da República Titular do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar a servidora Renata Lopes Simões, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, Matrícula nº 15650-7, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II (FC-2), do Gabinete do Procurador da República Titular do 2º Ofício, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.