Portaria PRSP nº 432, de 19 de abril de 2013 - Elizabeth Mitiko Kobayashi (sem referencia, 2013)
Designar os Procuradores da República indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 1ª Vara Federal Criminal, nos dias 22 e 23/04/2013