Portaria PRRJ nº 1223, de 30 de outubro de 2019 - Claudio Gheventer (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2019. Caderno Administrativo, p. 50., 2019)
Revoga a Portaria PR-RJ Nº 1178/2019 e altera a Portaria PR-RJ Nº 1098/2019 para modificar a designação do Procurador da República CLÉBER DE OLIVEIRA TAVARES NETO para atuar em substituição no 1º ofício da PRM-Angra dos Reis no período de 21 de outubro a 04 de novembro de 2019.