Portaria PGR/MPF nº 620, de 18 de setembro de 2003 - Claudio Lemos Fonteles (DOU, Brasília, DF, 22 set. 2003. Seção 2, p. 183., 2003)
Nomeia o Subprocurador-Geral da República WAGNER GONÇALVES, Corregedor-Geral do Ministério Público Federal, para mandato de 2 (dois) anos, a contar do dia 26 corrente. São suplentes do Corregedor-Geral as Subprocuradoras-Gerais da República ELA WIECKO VOLKMER DE CASTILHO e CLÁUDIA SAMPAIO MARQUES, sucessivamente.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)